限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆喜訊!林志玲羞認「生子進度」 深吻AKIRA甜出汁

2019/11/18 08:02

AKIRA(左)親吻林志玲(右)。(記者邱奕欽攝)

〔記者邱奕欽/台南報導〕「台灣第一名模」林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA的世紀婚禮,昨(17日)在台南美術館1館舉行,門外短短50公尺道路,全部擠滿熱情民眾,欲爭睹新人風采,但因周遭人潮越晚越多,即使交通管制也澆不息民眾的熱情。林志玲與AKIRA也臨時改變路線,走側門「密道」現身南美館1館二樓陽台,從高處向民眾熱情揮手致意,宛如「天皇及皇后」的日、英皇室婚禮,被問及「生子計畫」也親回這5個字。

林志玲(右)獻香吻給AKIRA(左)。(記者邱奕欽攝)

林志玲(右)與老公AKIRA從南美館1館二樓現身。(記者邱奕欽攝)

林志玲與AKIRA的世紀婚禮昨晚在台南市美術館1館舉辦,由於越晚人潮越多,更直接把現場淹沒,2人也臨時更改路線,從側門「秘密」進入婚宴會場,再至美術館2樓陽台現身,由上而下向民眾熱情揮手打招呼。志玲姊姊還溫柔獻上飛吻,讓現場尖叫聲四起,隨後,夫妻倆下樓走到大門口與媒體致意,志玲姊姊的深V曲線好身材看得見。

志玲姊姊(右)送上香吻給圍觀民眾。(記者邱奕欽攝)

林志玲(右)被問到「生子進度」,羞回「請幫忙集氣」。(記者邱奕欽攝)

林志玲還嬌羞獻上香吻給老公,AKIRA在現場也應媒體親親要求,紳士回吻林志玲讓現場嗨爆,小倆口在親完後略顯羞澀,幸福之情完全藏不住。被問到給老公打幾分,林志玲大喊「100分!」關於度蜜月的地點,志玲姊姊則笑回「秘密」,至於明年有無生子計畫,她害羞地說:「請幫忙集氣。」並再度謙虛感謝大家到場獻祝福,相信很快就會有好消息帶給大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10