限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!蔡桃貴神預言…蔡阿嘎揭曉二寶名

2019/11/18 07:55

蔡阿嘎(左)與二伯(右)的大兒子「蔡桃貴」已經1歲多。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕YouTuber蔡阿嘎的老婆二伯意外懷上第二胎,他們搶先在社群開放網友投票,要決定二寶小名,繼大兒子外號「蔡桃貴」之後,這次一樣是由食物名「蔡波能」獲得壓倒性的票數,票數將近20萬。

蔡阿嘎在社群宣布二寶的外號為「蔡波能」,其實這次的候選名單包括「蔡單」、「蔡波能」、「蔡桃湯」、「蔡奇亞」等有趣諧音名。

蔡阿嘎公開票數,宣布二寶名為「蔡波能」。(翻攝臉書)

他們先前曾詢問「蔡桃貴」喜歡哪個名字?沒想到兒子竟能唸出「奇奇」、「波波」等發音,讓他們相當驚訝,直說「蔡奇亞」和「蔡波能」都是蔡桃貴所推薦。

此外,蔡阿嘎預告老婆將產檢,「這個月底產檢,應該就可以知道性別了,到底蔡波能『波波』是弟弟還妹妹呢?月底答案揭曉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。