限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲為何挑吳氏大宗祠完婚?原因令人鼻酸

2019/11/18 07:23

林志玲(右)與老公AKIRA於台南辦婚宴。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲台灣第一名模林志玲嫁給日本人AKIRA,昨在台南舉辦婚宴引起當地暴動封街,而到底為何要在台南舉辦?昨林志玲公開聯名信,說按AKIRA的意思才辦在台南,但其實另有一說,是因林志玲是全為了媽媽吳慈美。

林志玲母親吳慈美近年來身體狀況欠佳,傳出罹患阿茲海默症,但現在病情已漸漸穩定,而林志玲選擇在台南中西區的「全台吳氏大宗祠」辦婚禮,是因為這是吳慈美從小長大的地方,也是林志玲逢年過節也會來的祭祖之地,當年林志玲父母也是在此處結婚,希望能對吳慈美的回憶有所幫助,可看出林志玲的孝心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10