限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲第一套婚宴禮服曝光!台灣之光量身打造

2019/11/15 17:03

林志玲穿夏姿.陳金色禮服錄製節目。(夏姿.陳官方粉絲專頁提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕林志玲本週日大婚,穿什麼婚紗大家都在猜,現在終於露出一線曙光,台灣第一個、且連續10多年登上巴黎時裝週官方日程的服裝品牌Shiatzy Chen夏姿.陳透露為林志玲打造送客時穿的中式禮服,據悉是新娘偏愛的浪漫粉紅色,大家敬請期待!

林志玲穿夏姿.陳金色禮服錄製節目。(夏姿.陳官方粉絲專頁提供)

林志玲穿夏姿.陳藍色禮服拍攝2017慈善年曆。(夏姿.陳官方粉絲專頁提供)

夏姿.陳創意總監王陳彩霞從得知林志玲婚訊後,便開心為林志玲設計嫁衣,但因為新娘非常低調,因此他們也跟著保密,連林志玲到中山旗艦店試裝時,他們也特別封店,就怕消息曝光,現在終於獲得新娘首肯發布。

林志玲穿夏姿.陳改良中式禮服出席活動。(夏姿.陳官方粉絲專頁提供)

林志玲穿夏姿.陳白色改良中式禮服錄製節目。(夏姿.陳官方粉絲專頁提供)

其實林志玲之前就常穿夏姿.陳的服裝出現在各種場合,慈善年曆中也常可見她穿夏姿.陳的倩影,對夏姿.陳的喜愛始終如一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。