晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛糗了!慘遭公開洗臉 律師李怡貞坦言:看了很舒服

福原愛今天大動作在東京召開記者會。(美聯社)

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛為了避免牢獄之災,今天大動作在東京召開記者會,宣布與前夫江宏傑的國際官司和解,而她在記者會上被自己的律師酒井奈緒斥責,直言「行為不恰當」,看來就連律師也不挺。

福原愛快閃3分鐘,隨後委由律師代為說明,其中提到福原愛不服法院命令的行為很不恰當,希望福原愛改變自己的態度。

見到福原愛被自己的律師斥責,女人大律師李怡貞稍早在社群分享新聞,直言:「有些當事人真的就是欠自己的律師幫忙洗臉,只是敢這麼公開的洗臉也是不多見的!」坦言看了很舒服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中