晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲被批不邀恩師上火線反攻 提出「睡覺說」打臉

2019/11/15 15:43

林志玲(左)與洪偉明情同父女。(資料照)

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲大婚在即,先前傳出她沒有第一時間發喜帖給恩師洪偉明,讓洪覺得面子掛不住,憤而決定不參加。對此,洪偉明反駁,而林志玲更是透過粉專表示:「有可能忘了睡覺,也不可能忘了感恩!」反駁自己忘了恩師。

林志玲反駁忘記恩師洪偉明。(資料照,記者潘少棠攝)

林志玲將婚宴選在台南,希望幫助母親拾回美好回憶,讓身體早日康復,對外也發了喜帖,準備席開廿桌,收到喜帖者都像中樂透般開心。她的喜餅雖未如外界預期買公益喜餅,但也選擇夫家故鄉日本品牌,代表尊重夫家,台日聯姻,相當周到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10