限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐爆約炮劈腿玩2女 狄鶯冷笑吐出驚人之語

2019/11/14 07:39

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬獨子孫安佐去年鬧出恐攻風暴,回台不到1年又搞出桃色糾紛,網紅米砂淚訴為他墮胎,引來正牌女友阿乃火大開戰,演變成2個女人的戰爭,不過看在孫安佐老母狄鶯眼裡,這2女顯然都太嫩了,因為她早前就曾冷笑表示「笑一下就過了」。

狄鶯。(資料照,三立提供)

狄鶯早前被問及孫安佐捲入桃色糾紛,就曾冷笑表示,看完後「我都笑了」,也強調孫安佐是很乖、很單純的小孩,「沒辦法我兒子太帥,樹大招風,有些人愛不到他就會想辦法破壞,我是覺得隨便啦!但是如果太誇張會提告,適可而止就好,笑一下就過了」。

狄鶯還強調,孫安佐回台後生活都在她的掌控中,不可能有任何差錯,何況孫安佐比她跟孫鵬還聰明,知道什麼能做、什麼不能做,「一個那麼乖的小孩認真生活,他就是很乖、很棒,校長和同學也喜歡他」,孫安佐還反過來安慰她,要她不用操煩,讓她忍不住誇讚兒子是真男人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。