限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2000億豪門媳因一句話夢碎!起底Selina前夫新歡

2019/11/13 10:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕Selian與「阿中」張承中3年前玩完5年婚,但離婚後阿中緋聞沒斷過,《時報周刊》報導他又有新歡,這次是41歲金鐘視后尹馨,她情史精彩,最知名是曾擦身元大集團媳婦。

尹馨。(資料照,記者胡舜翔攝)

尹馨15年前曾與大她8歲的元大集團二少馬維辰熱戀,馬身價爆破2000億,本來論及婚嫁,最終卻因馬維辰堅持尹馨婚後要息影,最好能成為家族事業一員,為此2人再三爭執而使3年戀破局,隨後5年前馬火速娶走前台視主播林佳琪。

阿中則緋聞也很多,3年前曾被拍到與昔年代主播洪藜恩深夜壁咚喇舌,不料阿中卻對她喇後不理,僅表示酒後情緒「容易放大」;更之前阿中搭過的一個緋聞女則是F奶小模卓苡瑄。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。