限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

差15歲姐弟戀破滅 女星退出演藝圈原因曝光

2019/11/12 17:33

49歲的李菁菁生於内蒙古自治區,曾演出《天盛長歌》、《愛情萬萬歲》等電視劇。(翻攝自百度百科)

〔記者吳孟倫/綜合報導〕49歲中國女星李菁菁曾演出《天盛長歌》、《愛情萬萬歲》等電視劇,演技頗受好評,2006年時她閃婚生下一女,7年後宣布離婚,2015年又與小15歲的演員王顥森再婚,但最後仍以離婚收場;今(12)日李菁菁突然宣布退出演藝圈,讓網友相當驚訝。

李菁菁宣布退出演藝圈。(翻攝自微博)

李菁菁在微博發文表示:「從今天開始,我將退出伴隨我34年的演藝生活,專心帶孩子,做我人生的第二個職業,對於演員這個職業我無怨無悔!感恩我朋友圈的前輩、同事以及朋友們多年來對我的幫助和關心,感恩生活,感恩大家,感恩多年來一直陪伴我的觀眾朋友們,祝大家一切安好,愛你們!」網友看了紛紛表示「對觀眾來說是可惜的,但還是希望你快樂」、「加油!生活也是需要不同角色的」、「又少了一位好演員」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10