晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!「獅子」發片不露臉...老蕭親揭關鍵因素

2019/11/12 16:56

〔記者陽昕翰/台北報導〕「獅子LION」將推出新專輯,主唱「老蕭」蕭敬騰打趣:「距離上首單曲有一段時間,有點故意吊大家胃口,不過大家應該已經吊到不想聽我們專輯了!」而過去「獅子」專輯多由老蕭寫歌,這次他要求每位團員要交出10首以上的創作,接著展開馬拉松式的選歌會議,讓新加入的貝斯手Fumi、鼓手陳珩直呼是震撼教育。

「獅子LION」將推出新專輯,每位成員都交出了自己的創作。(華納提供)

他們最終從超過60首的歌曲中,投票表決選出了最後的11首歌曲,團長力Q表示:「每個人聽的音樂、創作的風格都有點不同,這次專輯整體感覺很豐富。」吉他手小強更笑說:「新專輯真的爆炸好聽。」

「獅子LION」將專輯取名《美麗、醜與我》,他們一改過去給人的繽紛色彩感,這次專輯視覺改以黑白為基調,要表達做音樂最純粹的態度,就連專輯封面都不選用宣傳照,改以文字設計取代。

老蕭開玩笑說:「這次我們就故意裝成『古時代』的人,希望大家能靜下心來聽聽獅子想帶給大家的訊息。」力Q則說:「這次的造型很舒服,也讓歌迷還有我們能專注在音樂本質,希望大家會喜歡。」

「獅子LION」將推出新專輯,每位成員都交出了自己的創作。(華納提供)

在拍攝宣傳照時,為捕捉成員最帥氣的一面,攝影師則設計了一個橋段,要大家分別抱著樂器跳躍,除了本身對拍照駕輕就熟的老蕭外,其他成員都吃了不少苦頭,小強說:「表情管理真的太重要了,剛剛跳起來拍的時候發現拍出來的表情都太猙獰了,所以來回試了好幾次。」

「獅子LION」新專輯《美麗、醜與我》將在11月29日發行,新單曲《蕭志達》11月13日搶先於HitFm全球首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10