限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!示威者遭港警開槍重傷 黃安竟嘆「打偏了」

2019/11/12 14:58

黃安在微博發文。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕香港反送中運動越演越烈,昨(11)日又爆發激烈衝突,有港警近距離開3槍射擊示威人士,其中一名中槍者切除右腎跟部分肝臟,尚未完全脫離險境。過去積極舔共的黃安,竟在微博上譏笑中槍者是小王八蛋,更無天良寫下:「唉,打偏了!」

黃安在微博上先是寫道:「小王八蛋,還挺能演的。」接著又發文說:「已經證實是21歲某大學生,送醫後,『可惜』只切除了右腎及部分肝臟,目前在重症病房治療中,唉,打偏了!」

對比港星杜汶澤怒轟「1111黑警屠城」,和台灣歌手謝和弦在Instgram寫下「香港黑警都是他媽的人渣垃圾,污辱警察職業的神聖。」的句子,相當諷刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。