限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲台南世紀婚倒數!「不收紅包」伴手禮疑曝光

2019/11/12 07:22

林志玲(右)與老公AKIRA將於17日在台南舉行婚宴。(林志玲工作室提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲今年6月閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,終於確定在11月17日台南舉行婚宴,夫妻倆一舉一動備受矚目,前不久才被粉絲直擊疑似在戶外拍攝婚紗照,現又傳出林志玲不收禮金,婚宴伴手禮也跟著曝光。

林志玲(左)今年6月閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA。(翻攝自微博)

據《鏡週刊》報導,近日林家人開始總動員,準備為這場世紀婚禮做準備,而一向替林志玲處理大小事的司機,日前就被直擊現身台北市松山區知名糕點店採買,疑似是婚宴要送給客人的伴手禮。

除此之外,目前許多圈內好友已收到林志玲的婚宴邀請,其中好友蔡康永更透露新人不收禮金、只收禮物,所以自己打算到時候送上珍藏的藝術品,當作他們的新婚賀禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞