限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)孫安佐D奶女友被起底!爆乳激情床照流出

2019/11/11 18:56

阿乃是小有人氣的巨乳直播主。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕D奶網紅米砂近期先是認了和狄鶯及孫鵬的兒子孫安佐發生過關係,更坦承確實有做人工流產手術,且之所以選擇拿掉小孩,是因為孫安佐已經和女友「阿乃」交往,事件發生至今風波越演越烈,不少網友好奇孫安佐女友「阿乃」到底是誰。

阿乃身高172公分,擁有34D超兇上圍。(翻攝自IG)

28歲的阿乃比孫安佐大上9歲。(翻攝自IG)

阿乃常上傳露胸自拍照。(翻攝自IG)

巨乳直播主阿乃。(翻攝自IG)

阿乃在米砂事件後隨之被起底,原來她是小有人氣的巨乳直播主「地方歐派」,外表神似孫安佐的二次元女神「02」,身高172公分,靠著34D、25、35火辣身材紅遍直播圈,又常在Instagram上傳火辣露胸自拍,吸引不少網友目光。目前28歲的阿乃整整大孫安佐9歲,據悉她是在一場活動上主動靠近孫安佐,最後成功倒追。

巨乳直播主阿乃。(翻攝自IG)

巨乳直播主阿乃。(翻攝自IG)

巨乳直播主阿乃。(翻攝自IG)

巨乳直播主阿乃。(翻攝自IG)

此外,近日孫安佐分享一則健身文,而阿乃就在下方撒嬌說:「我也想牢牢握住你」,孫安佐也甜回「都給你」。加上阿乃外貌神似孫安佐的二次元老婆「02」,不難猜到孫安佐為何在短時間內被擄獲少男心,墜入愛河。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10