晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷絕桃花4年!雞排妹公開超怪「擇偶要求」

2019/11/09 07:32

〔記者李依純/台北報導〕「雞排妹」鄭家純即將在本月11日發行寫真年曆,她昨(8日)赴狼谷競技台錄《Game什麼東西》透露,照片是在兩週前飛往日本九州拍攝,「12個月份的照片,分別按照溫度變化,做衣服的增減。」而這也是她首度造訪九州,提到印象最深刻的地點,雞排妹表示,此行到了一處位在山中秘境的溫泉旅館,體驗藍色的阿蘇小國町溫泉。

雞排妹即將推出寫真年曆。(雞排妹提供)

雞排妹近日行程滿檔,經常往來台日兩地工作,她日前上阿Ken主持的直播節目,兩人不斷被做效果送作堆。她返家後回想才發現,自己因為不喜歡出去玩,也不愛結交新朋友,身邊已長達3、4年沒有新的約會對象,她也說,接下來的一定會以結婚為前提,尋找交往對象,「因為時間也差不多,現在26歲,交往個兩三年,也差不多了。」而她因為嚮往有自己的家庭,而有生子打算。

雞排妹希望能跟未來老公分隔兩地。(狼谷競技台提供)

但雞排妹語出驚人表示,希望未來能跟結婚對象分隔兩地,她解釋:「我太習慣自己一個人生活,一下子要跟一個其他人同居365天,覺得很可怕,所以我自己知道,我要找對象有困難。」雞排妹還說,心中最理想的老公條件,就是對方需要經常出差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10