限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播姨母愛爆棚狂買朴寶劍同款T 一招不讓尪發現

2019/11/08 18:15

〔記者李依純/台北報導〕前主播蘇宗怡日前上TVBS《女人我最大》分享追星經驗,她私下是個哈韓族,笑稱自己是「姨母粉」,完全可以接受偶像談戀愛。她雖然會為了追星爆買,但都走實用路線,像是朴寶劍曾推出了系列「星期T」,蘇宗怡就一次掃購7件,還說這樣老公不會發現,「因為女生買衣服很正常」。

蘇宗怡熱愛買偶像同款服裝。(TVBS提供)

蘇宗怡也分享到南韓旅遊時,會請家人一起到韓劇拍攝地點踩點拍照,像是她曾和老公到韓劇《又!吳海英》中男女主角的吃飯場景,拍攝一模一樣的照片,蘇宗怡當時還和老公說:「男主角是神話的Eric,但你比他更帥、更帥。」藉由稱讚安撫老公。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10