限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆前男友多達47任! 陳意涵發聲回應了...

2019/11/08 10:48

陳意涵(左)與導演尪許富翔(右)參加真人秀節目《幸福三重奏》。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳意涵去年8月帶球下嫁導演許富翔,她過去曾表示「不談戀愛就會死,最久的空窗期是半年」,之後傳出前男友數目多達47任,驚人數字讓眾人訝異,她近日在節目中首度澄清謠言。

陳意涵否認有過47任男友。(翻攝自微博)

陳意涵與許富翔參加實境秀《幸福三重奏》,兩人在節目中聊到「渣」的話題,她突然想澄清先前的網路謠言,「想在這個節目中澄清的一件事就是,我沒有交過47個男朋友,我從1歲開始交,我也不可能交過47個!重點是每個人都相信!」她無奈詢問老公:「你有相信過這個傳聞嗎?」

許富翔不加思索地說:「當然不可能!」陳意涵納悶說:「對!可是大家都覺得是真的!我都覺得到底是怎麼算的?怎麼算我都覺得不合理。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10