晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周興哲被爆當街怒飆親哥 無奈還原「兄弟口角」始末

〔記者李依純/台北報導〕周興哲和哥哥周予天都以創作歌手身分闖蕩演藝圈,雖然目前周興哲人氣較高,但兄弟倆感情不錯。沒想到兩人被週刊直擊,酒後在街頭爆發口角,周予天疑似開著弟弟的超跑愛車,喝個爛醉,半夜急call弟弟來接人,周興哲到場後,兩人在大馬路上起了衝突。周興哲今(6)替師姐魏如萱站台時,無奈還原事件始末。

魏如萱電台活動,周興哲(右)站台。(記者宋志雄攝) 

周興哲表示,兩人其實不是吵架,他剛從馬來西亞下飛機,就有人跟他說需要去幫忙,發現他們有開車出來,但是沒有預料到會喝酒,所以幫他們叫代駕,送大家回家,「事情就是這樣,但沒想到後續看到今天新聞報導,非常傻眼,在這邊也替哥哥跟大家道歉」。他在新聞爆出後也試圖聯絡哥哥,但目前尚未得到周予天的回覆。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門