限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!歐陽娜娜遭爆這裡變了...姊姊插嘴淪戰場

2019/11/05 07:12

歐陽娜娜曬出與好友合照。(圖翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歐陽娜娜日前在IG曬出與好友合照,她難得以側臉入鏡,身體緊貼著好友拍照,不少人發現她的鼻子看來較過去立體不少,而她的姊姊歐陽妮妮在該則貼文下留言,卻意外被網友罵翻。

歐陽娜娜(左起)、歐陽妮妮、歐陽娣娣感情好。(資料照,記者潘少棠攝)

歐陽妮妮在妹妹的照片下方回應:「這張照片我可能要叫妳姐姐了」,沒想到無心的一句話,卻讓許多歐陽娜娜的粉絲不爽,留言反嗆:「不會說話,就請閉嘴好嗎」、「還不知道什麼話該說什麼話不該說」、「妳看起來還是比較老」,IG意外淪為網友吵架的戰場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。