晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅Joeman節目停播!原因曝光粉絲喊不捨

2019/11/02 20:09

Joeman宣布節目「Joeman Show」停播。(翻攝自YouTube)

〔記者邱奕欽/台北報導〕網路影音平台《YouTube》熱門節目「Joeman Show」主持人Joeman擁有170萬粉絲,不過今(2日)上傳最新一集,沒想到開場直接說:「一開始就要來跟大家宣布一個重大的訊息,那就是我們第一季的Joeman Show到了49集,就是現在這一集,決定告一個段落。」消息一出讓許多粉絲失望。

Joeman常拍攝各種3C開箱、美食、街訪等影片。(翻攝自臉書)

Joeman常拍攝各種3C開箱、美食、街訪等影片,從2018年起也推出網路訪談節目「Joeman Show」,一連訪問過許多名人。不過,他今日上傳最新一集,同時宣布「這就是最後一集」。他解釋原本只打算做約莫12集,推出後發現點閱率很好,因此任性地決定要繼續做,但後期反應平平,「也是因為點閱率的關係,讓我們決定先休息一陣子。」讓許多粉絲驚訝又難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10