晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛跳出說話了!揭露凍齡大姑真面目

2019/11/01 18:38

〔記者陽昕翰/台北報導〕日本桌球天后福原愛今(1)歡慶31歲生日,她的大姑江恆亘為她精心打造慶生趴,特別在臉書發文,感謝江恆亘所給她的神祕驚喜,還談到:「我們的感情,我們心裡最清楚。」

江恆亘(右)與福原愛感情很好。(資料照,豐和日麗提供)

福原愛嫁給台灣「桌球王子」江宏傑,現在育有1女1子,他們全家都是媒體關注焦點,就連外型亮眼的大姑江恆亘都宣布出道,看不出是39歲的凍齡美貌,數度登上媒體版面。

福原愛歡慶31歲生日,發文感謝大姑的驚喜。(翻攝自臉書)

不過人紅是非多的江恆亘,前陣子遭日本媒體爆料根本是「怪獸大姑」,福原愛今天趁生日暖心發文,表示與大姑的感情很好,順道為江恆亘抱屈。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10