限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰再展「神回春」 自曝新造型燦笑狀態好

2019/11/01 07:31

李連杰(右)在IG放上和馬雲(左)合照,大秀捲髮新造型。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕國際影星李連杰2013年自爆罹患甲狀腺亢進,經常在網路上被爆「病容蒼老」,去年3月更被拍到駝背、彎腰、光頭,讓不少影迷大為擔心,56歲的他更被形容看起來像80歲。不過今年9月他突然「回春」,還載上帽子作年輕裝扮,讓粉絲放心不少。

李連杰9月時被目擊回春,還留了烏黑長髮。(翻攝自微博)

李連杰前天又在IG放上出席慈善活動和馬雲合照,除了大展燦爛笑容,更留了一頭捲毛長髮,由於髮量驚人,看起來也比之前健康不少,再被讚「神回春」,粉絲除了替他高興,更大讚他「復古又時髦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10