晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最大咖萬聖節扮裝!老蕭自我抹黑完勝周董夫婦

2019/10/31 22:06

蕭敬騰(左三起)扮成《雙子殺手》主角,和周董夫婦一起參加變裝趴。(杰威爾提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕萬聖節藝人一個比一個用心,變裝趴精彩無比,天王「周董」周杰倫和老婆昆凌,邀集金曲歌王「老蕭」蕭敬騰等多位好友一起過萬聖節,老蕭花了3小時妝髮,扮演威爾史密斯的《雙子殺手》角色,網友忍不住誇讚:「老蕭完勝!」

周杰倫(右)和老婆昆凌萬聖節扮裝《玩具總動員4》角色。(杰威爾提供)

周董「嘉年華」巡演進行中,這幾天難得回台休息,除了去西門町打卡喝奶茶,今(31)日則邀集好友們參加萬聖節派對,他扮成《玩具總動員4》的胡迪,老婆昆凌則扮演牧羊女「寶貝」,看到周董戴著牛仔帽,網友紛紛留言:「牛仔很忙,不用麻煩了,不用麻煩了!」而昆凌的牧羊女裝扮也被誇美極了!

周杰倫(右七)邀集好友一起參加萬聖節派對。(杰威爾提供)

之前周董開玩笑說老蕭「欠打」,還說自己很少交新朋友,虧老蕭都是自己靠過去,但玩笑歸玩笑,周董還是很喜歡老蕭這個弟弟,今天特邀他一起參加變裝派對,做事認真的老蕭,果然用心花了3小時把自己「抹黑」,變身《雙子殺手》主角,讓網友誇讚不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10