晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)胡瓜拒談李進良 聞小禎CEO新歡快閃走人

〔記者李依純/台北報導〕胡瓜、孫協志等人今(31日)參加中視50週年台慶,胡個被問到女兒小禎的感情現況,不願多談,僅低調表示「小禎不是都講過了嗎」,至於是否還有投資李進良的醫美診所?胡瓜說:「不談這個人。」記者追問胡瓜有無見過小禎新歡丁春霆,他不做任何回應,轉頭離場。

胡瓜對李進良的事情絕口不提。(記者潘少棠攝)

白冰冰(左)與胡瓜一起現身中視50週年台慶。(記者潘少棠攝)

孫協志出席中視50週年台慶。(記者潘少棠攝)

孫協志的緋聞女友夏宇童今在社群媒體透露,南下主持節目時熱衰竭暈倒,孫協志表示已用簡訊向夏宇童表達關心,「只能關心啊,她今天也上工了,這就是藝人宿命」,但孫協志堅稱和夏宇童之間仍維持「好朋友」關係,他強調現在狀態一切都好,想順其自然,「我本來對感情就是低調的人」,至於未來還有沒有結婚打算?孫協志笑回:「不用那麼急吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門