晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光良被懷疑是處男 這樣回答竟全場靜默

2019/10/30 14:48

〔記者吳孟倫/台北報導〕光良作客那那大師主持的《那那大歌廳》,由於光良的《童話》紅遍大街小巷,那那大師特別化身為「黑醜女」來迎接「童話王子」,光良笑說他頭上的角像菱角,那那大師則反問:「你說我像菱角,是想要吃我嗎?」讓自認反應很快的光良頓時詞窮。

光良(右)作客《那那大歌廳》。(小鋼砲娛樂提供)

那那大師也虧光良長得像吉娃娃,還教他唱近期火紅的《吉娃娃之歌》,光良更透露過去上節目時,也被張小燕說過像吉娃娃,笑說:「這次因為上節目學會我自己的歌,真是意外的收穫啊!」光良曾在電影《愛情靈藥》中飾演處男,被問到現實生活中是否也是處男?光良詢問工作人員:「現在應該沒有人認為我是處男吧?」但現場卻一陣靜默,讓他哭笑不得。

光良(右)作客《那那大歌廳》。(小鋼砲娛樂提供)

光良寫過無數動人情歌,讓那那大師好奇他的情史,光良表示自己的戀愛經驗不多,但他是個情感豐富的人,看電影或聽別人的故事時都能感同身受,因此創作時靈感自然能源源不絕。光良將在明年3月14日於小巨蛋舉辦「今晚我不孤獨」演唱會,門票在11月5日中午12點開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10