晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胸部救世界!2男神酒後衝突 女星秒脫上衣「露奶勸架」

2019/10/28 07:59

小栗旬(右)與窪塚洋介(左)曬出合體照,令粉絲陷入回憶殺。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕36歲日本男星小栗旬2005年因演出日劇《流星花園》中「花澤類」一角爆紅,出道超過20年,即使已經娶了女星山回優,仍是不少人心中的男神代表。日前他和40歲的窪塚洋介在IG同框,意外被挖出2人昔日恩怨,當時他們在公開場合爆發衝突,結果女星鈴木紗理奈為了勸架「放大絕」,不但立刻讓雙方乖乖閉嘴,更看傻了眼。

日本女星鈴木紗理奈。(翻攝自IG)

據日媒《NEWS POST SEVEN》報導,某次藝人齊聚喝酒的場合中,2名男星突然一言不和吵了起來,眼看越演越烈,此時一旁鈴木紗理奈突然把上半身脫光,大喊:「看我的胸!」全場所有人立馬轉移焦點,衝突這才平息。後來鈴木紗理奈在節目中脫口說出此事,豪氣笑說:「胸部拯救世界!」而爭吵的男星雖然名字以「嗶」音蓋過,但是仍引發外界瘋猜,最後鎖定是小栗旬與窪塚洋介。

其實小栗旬和窪塚洋介曾在日劇《GTO麻辣教師》、《池袋西口公園》合作過,擁有20年的好交情,只是有一段時間有過摩擦,近來透過IG曬出合體照,令大批粉絲陷入回憶殺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10