晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽帆嫌錢少不再主持 閃電復出接棒賀一航

2019/10/27 18:47

陽帆將加入《我愛冰冰show》主持陣容。(報社資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕62歲陽帆4年前退出主持圈,今(27)宣布復出,明將加入《我愛冰冰show》主持陣容,該節目先前因賀一航癌逝、沈玉琳退出進入主持搭檔空窗期,時隔數月,將由陽帆接手。

陽帆4年前閃退主持圈,他說是因心態上無法與現今的電視圈融合,認為電視已進入「微薪時代」,簡單來說就是酬勞談不攏,索性退出。他兒子Chris今年剛從溫哥華哥倫比亞大學畢業,4年下來燒了617萬;女兒陳妤安跟兒子同校,目前休學轉當藝人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10