限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜說出這句話 名嘴斗膽轟「毀了一切」

2019/10/23 08:12

韓國瑜昨到嘉義區漁會舉辦座談。(資料照,記者許麗娟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜民調近來直直落,因他政策屢屢跳票,已故作家李敖獨子、名嘴李戡繼日前砲轟韓國瑜愛吹牛,「說當選後會把陸客帶進來,真是笑死人了」,深夜他又加碼嘲諷韓國瑜。

李戡透過臉書呼籲外界別以為韓國瑜當選,中國客和人民幣訂單就會源源不絕,「大家最好趁早死了這條心。」李戡直言,靠「九二共識」文字遊戲與國台辦聯手行騙(一個騙人民幣,一個騙統戰業績),是國民黨行之多年的把戲。

「別人玩都不出事,偏偏韓國瑜非要加一句『國防靠美國』,毀了一切」,李戡斬釘截鐵表示,就算韓國瑜真的當選,也不可能再靠「九二共識」騙錢,「對岸會逼著他加碼,台灣社會又不可能接受。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10