限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星演唱會開放好友求婚 「粉絲變大嫂」引熱議

2019/10/22 13:59

許魏洲日前舉辦生日演唱會。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星許魏洲因出演BL網路劇《上癮》一炮而紅,成為男女通吃的「天菜男神」。許魏洲在日前舉行的生日演唱會上當起月老,讓好友在演唱會上,向交往1年的女友求婚,沒想到,這個求婚的對象,竟是許魏洲的粉絲,粉絲直接晉升為大嫂,引發網友熱議。

許魏洲讓好友(左)在演唱會上向女友求婚。(翻攝自微博)

許魏洲日前在北京舉辦生日演唱會,他特別將現場互動的時間,讓給了好友求婚,令人驚訝的是,女方竟是許魏洲的粉絲,好友和粉絲結婚,讓網友看了驚嘆不已。據悉,2人是在許魏洲去年的生日演唱會上相識,進而發展成情侶關係,時隔1年,男方選在同一天、同一個場合,當眾向女友求婚,並在親友及粉絲的見證下,求婚成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10