限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺火辣慶祝閃婚1年 胸前走光滑出2粒球

2019/10/22 07:16

白家綺(左)與吳東諺(右)結婚週年,胸前意外放送福利。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕白家綺去年帶球閃嫁小5歲吳東諺,今年4月生下兒子「小肚臍」,夫妻倆日前才以瘦身品牌代言人身分合體,白家綺還坦言,懷孕期間暴肥18公斤,產後吳東諺小心翼翼問她何時舉辦婚宴,還被她遷怒痛罵,不過她在半年內成功瘦身,早前就露出火辣身材,還和吳東諺當場演繹「火車便當」體位,畫面相當驚人。

白家綺(左)與吳東諺(右)結婚週年,胸前意外放送福利。(翻攝自臉書)

白家綺和吳東諺昨慶祝結婚1周年,她也感性對吳東諺告白,「謝謝你⋯⋯當初耳朵很硬的追求我,不管我怎樣的拒絕你,你都堅持到底不放棄,才讓現在的我們如此幸福。」並PO出兩人甜蜜貼臉照片,結果一轉正面,她領口滑落,意外讓2粒球滑出,展現性感風情。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10