限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

VICTON預告登台!成員生日留給台灣粉絲

2019/10/21 21:26

〔記者王心妤/台北報導〕韓國人氣男團VICTON下月將迎來出道三週年,宣布將於12月14日在台北國際會議中心舉辦VICTON 1ST ASIA TOUR IN TAIPEI」,當天正好是成員許燦的24歲生日,將生日活動留給台灣粉絲。

VICTON將登台舉辦見面會。(D.SHOW提供)

VICTON成員韓勝宇和崔秉燦因為在節目《PRODUCE X 101》的亮眼表現獲得注目,上月底舉辦時隔一年的VICTON粉絲見面會,見面會上除了演唱多首團體歌曲之外,特別加入《GANGSTA》重新編曲並加上舞蹈,炒熱現場氣氛,表驗《GANGSTA》的片段也獲得原唱歌手柯蘭尼轉載,讓VICTON成員們受寵若驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10