晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩超ㄎㄧㄤ! 潤髮乳當乳液使用「難怪身體好滑」

2019/10/19 10:39

陳喬恩。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳喬恩個性迷糊,時常做出驚人之舉,包括認錯工作人員、上錯車、牙縫卡菜渣自拍等,她近日自曝又做了一樁蠢事,讓網友直呼:「姐你的偶像包袱呢?」

陳喬恩牙縫卡菜渣自拍。(翻攝自微博)

陳喬恩18日在微博透露,前一天再度不小心將潤髮乳當成身體乳液使用,直到隔天中午才發現,「難怪覺得這個乳液也太難吸收了,擦了一整天身體還是好滑喔。」超ㄎㄧㄤ的傻大姐行為網友已見怪不怪,紛紛分享自身迷糊舉動,「我有用過洗面乳當牙膏刷過牙的經歷」、「我還把潤髮乳當洗髮乳來用,然後還問怎麼都搓不出泡沫」、「曾經把護髮乳當成洗面乳用過,滑滑的」、「哈哈哈我今天就是,把洗髮水當成沐浴乳來洗了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10