限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如懿》最美妃子大方曬素顏照!零死角美貌超驚豔

2019/10/17 20:32

李沁在《如懿傳》飾演乾隆後宮最美女人「寒香見」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲中國女星李沁,去年在《如懿傳》飾演乾隆後宮最美女人「寒香見」,知名度大開,日前拍攝電影首映會時零修圖照遭曝光,絕美臉蛋震撼網友,昨(16)在微博大方曬出日常素顏照,五官相當精緻的她,零死角美貌讓不少人相當驚豔。

李沁曬出素顏照,零死角美貌讓人驚豔。(翻攝自微博)

日前有民眾捕捉李沁(右)零修圖模樣。(翻攝自微博)

李沁在《如懿傳》飾演最美妃子,近日更在電影《中國機長》中化身美麗空姐,上月首映會有民眾捕捉生人無修圖模樣,大眼、氣質模樣美炸登上熱搜,近日又李沁罕見PO出自己在燙髮時的素顏照,在文中寫下:「這是誰?」似乎對自己難得露出的造型感到陌生,只見照片中,她無上妝的自拍無死角,水汪汪大眼魅力十足,女神一抹微笑更是電倒不少網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10