限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!息影18年 黃香蓮宣布復出

2019/10/17 15:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕昔日歌仔戲當家小生黃香蓮今(17)錄《我愛冰冰Show》台慶特輯,息影18年的她難得露面,她宣布1個月前投奔YouTube事業,轉型當網紅,親自主持節目。

黃香蓮(左)、白冰冰為好友。(中視提供)

本來的黃香蓮歌仔戲團已解散,黃香蓮透露是因為劇團太賠錢,以前在國家劇院的戲都狂賠,一檔都賠300萬以上,她才決定收攤,「是環境叫我退休」。如今跨足網紅事業,她透露大約旗下有14人團隊,主要介紹台灣時事。

黃香蓮(中)上演一字馬。(記者鍾智凱攝)

黃香蓮(左三)、白冰冰。(記者鍾智凱攝)

今節目她當場蹲馬步,上演一字馬,身段依然矯健,體重也長年維持52公斤。此外最近楊麗花歌仔戲團《忠孝節義》熱播,黃香蓮冷不防被問到此事,她正色:「當然我有機會要出來演啊,我會出來演!」飄出煙硝味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10