限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍、潔西卡都被圈粉 戴上這款秒變少女時代

2019/10/16 15:53

太妍配戴Lume尊爵黑鏈條戒指,4,900元。(MINOSHIN提供)

〔記者林欣若/台北報導〕韓國輕奢珠寶品牌xte以簡單而獨特的設計大受歡迎,少女時代的太妍、前團員Jessica、新生代偶像李聖經都是粉絲,私下紛紛配戴亮相,李棟旭也難以抵擋Lume尊爵黑鍊條戒指魅力,成為凍齡男神吸睛的小心機。

李聖經配戴Lume尊爵黑鏈條項鍊,23,600元。(MINOSHIN提供)

此外,久未現身,即將於下半年回歸的Brown eyed girl成員孫佳人也是xte的愛好者,日前配戴Cerchio圓圈鏈條耳環悄悄現身,為接下來的回歸揭開序幕。

Jessica(右)配戴Lume金鏈條項鍊,19,600元。(MINOSHIN提供)

xte秋冬主打Lume系列,以單色為主,鍊條切割面繁複、工法細膩,創造零死角飾品光澤,配戴起來更加舒適及貼身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10