限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男大兵裸露肌肌 最正主播臉紅心跳好害羞

2019/10/16 12:26

男大兵們各個裸露上半身,讓蔡尚樺(中)看到臉紅心跳。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森財經台前主播蔡尚樺雖已離開播報台,仍因「最正主播」美名廣受鐵粉愛戴,日前她隨《莒光園地》出外景,竟又讓這位最正主播臉紅心跳害羞不已。

蔡尚樺前往高雄陸軍步兵訓練指揮部體驗當兵樂。(翻攝自蔡尚樺臉書)

蔡尚樺這回前往高雄陸軍步兵訓練指揮部,體驗戰術應用射擊訓練,「一到場就被官兵們的熱情感動到不行,大家喊我名字瘋狂要握手拍照」,受寵若驚的蔡尚話驚呼:「大家實在太可愛啦!」

一看到蔡尚樺,男大兵們爭搶和她握手。(翻攝自蔡尚樺臉書)

妙的是,這群男大兵們各個裸露上半身,因為每個人都練出一身結實肌肉,「害我眼睛都不知道該往哪裡看」,蔡尚樺害羞說:「感謝製作單位派給我這麼好的福利,大飽眼福,實在太害羞了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞