限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜宣布放「韓假」會說啥? 名嘴開賭盤露玄機

2019/10/15 07:49

根據韓粉傳出訊息,韓國瑜到屏東「傾聽之旅」預計16日起從鵝鑾鼻燈塔展開在屏東一連3天行程。(資料照,記者邱芷柔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜傳出最快今天開始放「韓假」,但他扭扭捏捏至今仍不願鬆口到底何時請假,電視評論員、名嘴黃創夏一早開賭盤,要大家一起猜一猜。

黃創夏昨晚先在臉書公開說,如果韓國瑜「請假」後,民調依然沒有起色,接下來,他是否會加碼「請辭」?當然,這個答案鐵定是「No」。

今天一早,黃創夏又加碼開賭盤,他笑問大家:「猜一猜,如果韓國瑜宣布『請假』,對於高雄市民,他會說啥?」黃創夏給的選項是:「抱歉」or「Sorry」?可以預見的是,韓國瑜一旦宣布請假,他絕不會說黃創夏給的這兩個選項啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10