限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳呼巴掌羞辱!艾成認了「她是瘋子」 私下真面目現形

2019/10/15 07:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕馬俊麟元配梁敏婷早前對王瞳提告,並求償400萬元,王瞳也因童星出身,在圈內見過大風大浪,被不少名嘴評論為狠角色;其實王瞳8年男友艾成也曾在節目中無奈地說「她是個瘋子」,王瞳過往公主病與脾氣暴躁事蹟也被起底。

艾成(右)透露王瞳情緒一來就開罵或呼巴掌。(資料照,記者胡舜翔攝)

艾成曾在節目中表示,有次兩人要把車停在機械式停車場,因為要等機器升降,王瞳瘋狂連按按鈕,希望升降梯趕快上來,一旁的管理員出言安撫,她卻突然理智斷線怒嗆:「再不上來我就把你這裡燒了!」連艾成平日開車開錯路都遭殃,被她大罵一頓,或是在車上一言不合,王瞳也不管在高速公路上,氣到以跳車要脅他停車。

王瞳似乎情緒一來就開罵或呼巴掌,原本艾成都隱忍不發,但有次他終於受不了,就反問王瞳「妳知道為什麼我都不挑剔妳?」沒想到王瞳竟回,「因為我很完美啊。」他才說:「是因為妳的好跟不好我都愛。」雖然在外界看來相當委屈,但艾成甘之如飴:「她瘋瘋癲癲的就像瘋子,常沒來由做很奇怪的事。我其實生活很枯燥,我就喜歡她的真,她為我的生活增加了色彩,豐富了我的人生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10