限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲嫂子出關了!生完第二胎更美

2019/10/14 22:28

記者賀靜賢/綜合報導34歲日本女星上戶彩,剛生完第二胎不久,今(14)出席公開場合,宣傳自己演出的新片,恢復得相當良好。上戶彩老公HIRO,是放浪兄弟的團長兼老闆,也等於是林志玲老公AKIRA的大哥,因此林志玲夫妻都該叫上戶彩「嫂子」。

上戶彩。(翻攝自日網)

「嫂子」在日本的名氣很大,嫁人後仍然繼續工作,也接連生了二寶,讓半百的老公相當開心,並讓上戶彩恢復工作,相當開明。有趣的是,上戶彩雖然現在才34歲,比林志玲年輕了快十歲,但先前也有段艱辛的求子路,日媒曾報導她去泡求子溫泉,應能與林志玲交換心得。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10