限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狠尬「一條線比基尼」 女星車頭燈滑出晃不停

2019/10/14 07:12

袁嘉敏近日分享泳裝影片,豪乳狂晃。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕台灣一名正妹日前赴菲律賓長灘島遊玩,因為穿著超露「一線比基尼」,遭當地警方開罰2500披索(約台幣1490元),一條線正妹因此成為網友熱議人物,結果擁有傲人身材的香港女星袁嘉敏,近日就分享性感逼人的泳裝影片,雖然尺度慘輸一條線,但呼之欲出的車頭燈也讓網友驚艷不已,還有網友留言誇讚,比近日夯爆的一條線比基尼更好看。

袁嘉敏身材相當火辣。(翻攝自微博))

袁嘉敏曾在電影中全裸露點,造成轟動。(翻攝自微博)

袁嘉敏出身香港小姐,4年前曾被知名導演王晶相中,演出三級片《鴨王》,她在片中尺度全開,和男主角何浩文有激情演出,更全裸露點入鏡,成為新一代性感女神;雖然她近年淡出演藝圈,但仍常在社群網站公開近況,近日這段深V掉出豪乳的影片,就引來網友瘋狂留言「真要命啊」、「好想摸啊,沒天理!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10