限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

理科太太辣露「I字豪溝」 兇猛深V網友全看傻

2019/10/13 20:23

理科太太(左)辣露乳溝。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬Youtuber「理科太太」以面癱風格走紅,近來她與老公John一起去喝友人喜酒,平時多以休閒打扮現身的理科太太難得穿洋裝,露出性感事業線,讓網紅「這群人」董仔直呼:「整個很不一樣~說不上來!乳溝可能是其中一點。」

理科太太和老公一起喝喜酒,表示:「今天參加一個愛情長跑10年的婚禮。一天很長,十年很短。祝所有人都幸福。」她露出兇猛事業線,緊緊依偎在John身邊,頗有小女人氣息,與平常冷靜理性的模樣相差頗大。對此,網紅黃大謙也回應:「我以為這是十年前的照片我嚇爛,是做了多少醫美?我不相信這麼美若天仙的容貌,是能天然而成的。」理科太太也俏皮表示:「這個稱讚我收。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10