晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭酸40歲阿姨裝嫩「老又肥」 陳喬恩硬起來反擊被讚爆

2019/10/11 09:57

陳喬恩。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳喬恩近年深耕中國,近日在節目中首吐40歲的心聲。

陳喬恩近期參加戀愛實境節目《女兒們的戀愛2》,被安排與小9歲的馬來西亞男嘉賓約會,她和對方聊到,不知不覺出道已滿18年,曾因大吃大喝身材走樣,被酸民攻擊「又老又肥 ,叫我陳阿姨,說我扮嫩。」

陳喬恩(左)被安排與男嘉賓約會。(翻攝自芒果TV)

陳喬恩坦言,女演員到了一定階段,年齡就會被放大檢視,常被冠上「40歲的陳喬恩」,她無奈說:「曾幾何時,我們女演員的價值只是讓你看到我的歲數嗎?」對於自己的年齡,她覺得已是公開的祕密,所以不需再隱瞞,「因為人就是會大、人就是會老。」

對於酸民的惡言,陳喬恩則回嗆「會評論你的那些人,也看不到這些美好吧」,節目播出後,她在微博貼出「年齡論」的影片,寫下「無論快樂與否,都要記得擁抱自己,妳自己才是最重要的」,正能量言論獲網友大讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10