限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國集體崩潰!陳凝觀做出超狂舉動 嗆爆習近平

2019/10/10 19:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕NBA與《南方四賤客》近遭中國封殺事件持續發酵,《年代向錢看》美女主持人陳凝觀向來砲火猛烈,近日在節目中探討這一題,就出現驚人舉動,讓網友全都笑翻。
陳凝觀節目粉絲相當多。(翻攝自臉書)

陳凝觀早前po文表示「#NBA被中國封殺!年代向錢看不封殺維尼。敬請鎖定今晚年代向錢看,維尼陪你一起」,結果節目一開場,她就抱著一堆巨型小熊維尼娃娃,主持過程中小熊維尼也是或坐或臥癱軟在一旁,嘲諷技能點好點滿。

陳凝觀強調絕不封殺維尼。(翻攝自臉書)

網友看完後全都笑翻,紛紛留言誇讚建議「凝觀下次一邊抱著維尼熊一邊吃包子」、「維尼這麼可愛的玩偶 像習近平又怎樣?蠢透了 到底是在崩潰三小... 心眼比馬眼還小」、「撿到滿滿的維尼XD」、「看妳抱那麼多維尼,我都覺得很辛苦」、「凝觀敲口愛」、「節目真的很有料,很精彩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10