限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬俊麟正宮超狠 于美人爆「王瞳很痛」慘烈原因

2019/10/10 18:03

〔記者曾德蓉/台北報導〕于美人近日在節目中探討馬俊麟哭認出軌王瞳,元配梁敏婷對王瞳提告,並求償400萬元,就語出驚人表示,「各位,美人打過官司,打官司第一個出一口氣,第二個打錢,你不可能又出氣又要打到錢,沒有可能!如果這口氣你已經沒有辦法、怎樣都彌補不了,你就拿錢吧」。

于美人曾打過離婚官司,就以過來人經驗分析。(翻攝自臉書)

于美人在《什麼道理?》中指出,如果她是王瞳的家人,根本付錢給律師就好,「這中間可以打官司的模糊空間很多,這就是一個攻防,到這時候哪有什麼愛情可言」,但她也認為,梁敏婷打民事訴訟,告王瞳侵害配偶權,是很聰明的做法,「馬先生的元配絕對有高人指點,打這一條就對了,不然她不會阿姨也來了、媽媽也要下跪 ,因為打這一條『王瞳很痛』」,王瞳付出的代價是整個演藝生命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10