限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑韓爆通告滿到明年 挺韓名嘴:窮苦至此撐不住了

2019/10/10 10:23

許聖梅崩潰痛哭。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕54歲資深名嘴許聖梅5月因挺高雄市長韓國瑜慘遭封殺,當時她暴哭喊話希望前鴻海董座郭台銘別追殺她,如今大半年過去,許聖梅最近透露:「看著很多人靠#黑韓#賺錢,通告滿到明年,多少有些羡慕。」

許聖梅轉型成為黑郭名嘴,甚至很多韓粉拱她出來選立委,她說:「收入很高又可以駡人,黑韓很快樂,現在是黎明前的黑暗。」不過她也坦承現在狀況真的不佳,「我就是太做自己才會窮苦至此,快撐不住了,繼續在沉默螺旋當中掙扎吧#生活只能靠自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10