晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣雙帥神演技征服韓影迷!賣萌獻出初體驗

2019/10/10 07:14

《陽光普照》雙帥巫建和(左)與劉冠廷體驗南韓傳統汗蒸幕。(甲上提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕國片《陽光普照》前進釜山影展,片中巫建和與劉冠廷反目成仇的精湛演技,讓影迷不寒而慄,不過與片中好友決裂不同,兩人因戲成為要好朋友,劉冠廷透露,只要自己很焦慮的時候,就會打電話給巫建和聊天,巫建和也表示:「一直想約劉冠廷來吃我做的菜。」足見兩人私下好感情。

巫建和(左)與劉冠廷到海雲臺享受「陽光普照」。(甲上提供)

難得到釜山一趟,兩人抓緊空檔跑去傳統汗蒸幕初體驗,應景學起南韓歐巴戴上超萌綿羊角毛巾,品嚐熟雞蛋及甜米釀,他們也不忘到美麗的海雲台海邊感受「陽光普照」、拍照留念,在忙碌宣傳行程中偷閒放鬆,讓他們直呼「太享受了」。

《陽光普照》故事圍繞在一個平凡家庭,因為小兒子犯錯入了少年監獄,讓整個家庭逐漸分崩離析;該片11月1日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10