限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)直擊!林志玲老公來了 燦笑現身高雄機場

2019/10/09 21:37

〔記者吳琬婷/高雄報導〕台灣第一名模林志玲與老公AKIRA新婚滿4個月,本報掌握消息,AKIRA今晚從東京飛抵高雄小港機場,為明晚出席的高雄電影節活動預作準備,這將是他晉升「台灣女婿」後首度在台公開亮相受訪。他入境時穿著一身黑、戴墨鏡帥氣現身,露出招牌燦爛笑容,親切揮手打招呼,他表示:「來到台灣心情很好。」被問到林志玲怎麼沒同行,他靦腆笑而不答,據悉他此次來台會停留3天,預計12日早上從高雄小港機場離台。

AKIRA飛抵小港機場,為明晚出席高雄電影節的活動預作準備。(記者張忠義攝)

AKIRA一身黑、戴墨鏡帥氣現身。(記者張忠義攝)

外界好奇林志玲是否會以人妻身分助陣老公高雄電影節活動,但林志玲經紀人透露,姊姊這幾天剛好在中國廣州出席品牌活動,這次姊夫AKIRA來台,小倆口應該是無緣同台登場。

AKIRA親切揮手打招呼。(記者張忠義攝)

AKIRA此行造訪高雄電影節,是為《2019放浪新世代音樂短片輯》中他演出的三池崇史短片《燦爛星空下》造勢,他明晚將出席映後座談,後天接受台灣媒體訪問,與林志玲的婚後互動勢必將成為話題焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10