限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝手淫109秒影片外流 激喊「我要射了」

2019/10/09 07:03

黃河曾以電視劇《危險心靈》登上金鐘戲王。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲男星黃河曾以電視劇《危險心靈》登上金鐘戲王,又以電影《紅衣小女孩》摘下台北電影節影帝,今爆出有一段疑似他手淫109秒影片外流,影片中,黃河激喊:「我要射了喔!」

鏡週刊》報導,有一則黃河全裸影片近其在網路流傳,看過的人形容:「黃河片中頂著大平頭,全裸站在一張桌子前,脫光衣服的他,手握目測約16公分陽具,不斷來來回回搓揉。」看似相當享受手淫快感。

片中黃河搓揉到某個爽點,一度小聲喊了一句「Fxxk」,最後才邊淫邊叫出聲:「我要射了喔…」然後噴出白色汁液,黃河火速用手遮擋。此影片近期在網路流竄,引起不少人討論驚喊:「這真的是黃河嗎?」

對於這段私密影片外流,片中主角真是黃河本人嗎?黃河經紀人受訪時低調表示,他已陳述事情原委,但公司不過問藝人私事,他就是一位專業演員,且並非偶像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10