限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超車馬俊麟!謝忻喇阿翔下莊了 民視回收進八點檔

2019/10/09 07:30

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻激喇阿翔停工4個月,昨被爆將正式「全面復出」,與徐乃麟搭檔主持節目,經紀公司隨後對媒體證實消息,並稱除了節目以外,她也將加入民視八點檔《多情城市》,早前該劇製作人蕭大陸才稱,民視有在溝通讓謝忻進組,只是還沒有合適角色,如今看來應該確定有譜了。

謝忻被爆將「全面復出」。(資料照,記者宋志雄攝)

然而《多情城市》早前才傳拔掉哭認不倫王瞳的馬俊麟,馬俊麟所屬經紀公司「鳳凰藝能」則強調,只是要先讓他專心處理家務事,反正現在劇情還沒進到馬俊麟角色的第二代路線,想加回來隨時可以,不過當時就被網友諷刺,如果謝忻進來演,馬俊麟也沒消失,改演「偷情城市」也算相當貼近現實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10