晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安又出狂語!竟酸何韻詩平胸「你滾」

2019/10/08 17:22

〔記者鍾智凱/台北報導〕56歲黃安自稱台獨剋星,他槓上積極參與香港反送中活動的42歲歌手何韻詩,竟不爽酸說何韻詩胸部是平的。

56歲黃安,在網路上嗆何韻詩。(翻攝自微博)

何韻詩微博PO文「我們仍然未得勝 還在革命,頑強爭取太平#香港人加油 #反惡法」,不料被黃安轉發,並酸「又是這逼!爭取太平?胸部平平,來路不明,你(妳)滾了就太平了。我發現你(妳)爭取的突然變了,不是要爭取自由民主嗎?怎麼成了太平呢!​​​​」上月底何韻詩來台遊行遭潑漆時,黃安就大聲叫好,「給你點讚,幹得好!」這回又不放過何韻詩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10