晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠2年前為他說情 《甘味》男星再爆販毒收押禁見

2019/10/08 15:13

隋棠替高盟傑說話。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕曾數度入圍金馬、金鐘獎的高盟傑前年才爆欠債150萬元,在拍攝《甘味人生》時跟劇組裡所有人借過一輪,連隋棠也是苦主,被借了12萬元未還,當時隋棠還替他說情,「相信他有能力時便會還,而且人都有低谷和需要被幫助的時候」,沒想到他近日再爆遭台中地檢署緝毒小組查獲涉嫌販毒,檢方訊後向法院聲請羈押禁見獲准。

高盟傑爆販毒收押禁見。(資料照,記者王文麟攝)

據《ETtoday》報導,高盟傑8月被台中地檢署查獲涉嫌販毒,檢方訊後認為他涉嫌重大,而且牽涉多人,案情仍需深入調查,因此向法官聲請羈押禁見獲准。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10